?

Log in

No account? Create an account
luanda

Вот кто такую рекламу утверждает?



luanda

Из комментов в жж.

На совет заеяться собой, развиваться, работать один из всёпропальщиков ответил так:
"это не грязь, это неотвратимость. ничего нет тупее советов "иди работать". государство должно создать каркас, чтобы в его рамках была достойная оплата труда, чтобы бандиты-чиновники не могли отнять твой бизнес по первому желанию, и много чего ещё. в противном случае работа это бессмысленное рабство, в этой стране работать также бессмысленно, как вычерпывать воду из дырявой лодки."

В этом они все, либералы наши.

luanda

Спасли кота.



Молодой котик забрался на дерево, спасаясь от ворон. Естественно, не помогло. Вороны уселись на ветки рядом, и злобно каркали. Котик кричал от страха.

luanda

Неуважение.



luanda

17 цветов, которые выглядят как нечто иное

Оригинал взят у chipstone в 17 цветов, которые выглядят как нечто иное
Оригинал взят у vepoqinfidal в 17 цветов, которые выглядят как нечто иное
Цветок развивался с одной целью - привлекать опылителей. Яркие цвета привлекают насекомых и птиц, давая понять, что цветы полны вкусного нектара. А вот их форма часто развивается таким образом, чтобы максимально привлечь и обеспечить удобство для одних опылителей, и отогнать других - паразитов или менее желательных опылителей.
Так, одни цветы наиболее гостеприимны с пчелами, а другие идеально подходят для колибри или различных насекомых. Так уж случилось, что некоторые цветы стали напоминать разные узнаваемые фигуры.
Эта их особенность привлекла и других существ - нас.

Губы распутницы - Psychotria Elata

flowers-look-like-something-else

Орхидея «Голый человечек» - Orchis Italica

+++Collapse )


luanda

Атлас

Оригинал взят у ray_tooz в Атлас
Оригинал взят у vasiliy_okochka в Как выявить психа
С помощью вот таких вот пособий карательная советская психиатрия выявляла всех неблагонадежных и отправляла куда надо.



Ниже представлены избранные тесты из данного пособия.

Сдается мне, по результатам этого опроса в наши дни, процентов 30 можно смело отправлять на лечение.


Добро пожаловать под кат. Там еще много.
Read more...Collapse )




luanda

Девочки выбирают по размеру.


luanda

Угадайте, что это?


luanda

Экзерсис.

Побывали на конкурсе молодых дизайнеров. Приехали поддержать подругу, и заодно немного пофотографировать.


много фотокCollapse )

luanda

В каждом автобусе есть минимум один сумасшедший.

Приехали вчера в аэропорт. По пути что-то сразу не задалось.

Сказали что автобус не подъедет к гостинице, нужно дойти до перекрестка. Ок. Прошли полпути, мимо едет наш автобус. В другом отеле долго искали какую-то Галину. Минут через двадцать нашли. Бабка даже не собиралась, была уверена, что выезжает вечером. Через пять минут езды выясняется, что она не знает где ее паспорт. Остановились, в багаже не нашли. Отправили бабку искать документы, не ждать же всему автобусу. Правда некоторые сердобольные туристы предлагали подождать. А вдруг бабка заблудится? А вдруг у нее нет денег на такси?
В итоге приехали, регистрация еще не открыта, неизвестен номер стойки. В аэропорту скандал. Дородная девка и её кабанистый муж кричат на гидов. Суть претензии — зачем их привезли так рано. Объясняю, что всегда так, привозят с запасом. Кому не нравится, может сам ехать на такси. Посмотрели на меня злобно. Тут как раз открыли регистрацию, все быстро пошли к стойке. Муж девицы стал дико орать: колбасу дают! Видимо, шутил.
Жена заняла очередь, я подошел с чемоданами через минуту. Смотрю, опять конфликт. Оказалось, дамочка спокойно подошла, и влезла в очередь перед женой. На замечание сказала, что уже час в аэропорту, очередь заняла давно. И вообще она с ребенком, имеет право. "Вот родите своего, тогда и говорите что-то. А я имею право." И стоит с таким сука борзым видом, и надменным ебалом. Вообще, компашка у них странная. Телка, ее сестра с девочкой лет десяти, (сестра расслаблена пивом, молчит). Парень лет тридцати, по виду избалованный придурок и муж телки. Муж похож на быка 90-х. Коротко стриженный, в сланцах, шортах и с голым торсом. Все они, кроме девочки, лузгают семки.
Народ стал нас успокаивать, мол ну какая разница, кто первый пройдет? Мы же с отдыха, хуе-мое. Вот почти всегда кто-то лезет без очереди, как же это раздражает! У ругаться не хочется, но как-то нужно учить этих умников? А большинству вообще пох. Вот что меня удивляет больше всего.